Kecamatan Kubutambahan Mengikuti Sidang DPRD Kab Buleleng melalui Zoom Metting

• Admin Kubutambahan
  • 26 November 2020

Sidang DPRD Kabupaten Buleleng, Kamis,26 Nop 2020 dengan Agenda  Penyampaian Pendapat akhir Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Buleleng atas Ranperda tentang APBD TA.2021 .

Camat Kubutambahan, dalam kesempatan ini diwakili oleh Sekcam Kubutambahan Gde Agus Ngurah Suryawan mengikuti Sidang Tersebut melalui zoom meeting Pukul : 10.00 s/d 12.25 Wita, diruang Kerja Sekcam.

Dalam Sidang DPRD Kab Buleleng, Franksi  dari Partai Hanura menyampaikan bahwa “Kami sampaikan selamat kepada Desa Bukti Kec. Kubutambahan, Kab. Buleleng,Bali menjadi satu-satunya desa di Provinsi Bali yang mendapatkan penghargaan tingkat nasional pada bidang lingkungan hidup berupa trofi Program Kampung Iklim ( Proklim ) Lestari tahun 2020.”