Rapat Sosialisasi Lomba Bulan Bahasa Bali yang akan dikirim ke Provinsi Tahun 2020.

• Admin Kubutambahan
  • 22 Januari 2020
  • Dibaca: 43 Pengunjung

Bertempat di Ruang Kadis Kebudayaan Kabupaten Buleleng,Rabu (22/1) Seijin Camat Kubutambahan, Kasi Sosial Budaya menugaskan Salah Satu Staf Sosial menghadiri Rapat Sosialisasi Lomba Bulan Bahasa Bali Tahun 2020.

Rapat dipimpin oleh plt. Kepala dinas kebudayaan Drs. I Made Sudiarba dan dihadiri oleh Majelis Kec. Se- Kabupaten Buleleng, perwakilan TP. PKK Se- Kabupaten Buleleng, unsur Kecamatan dan penyuluh bahasa bali.

Kegiatan ini membahas secara umum mengenai persiapan Lomba serangkain Bulan Bahasa yg ke-2 tahun 2020. Adapun lomba yg dilaksanakan antara lain :

1. Lomba Bali Grafik umur 18-25

2. Lomba ngewacen aksara umur 16-22

3. Lomba mesatua bali dari PKK umur tidak dibatasi

Lomba akan dilaksanakan tgl 4 februari 2020, dan untuk persiapannya nanti tgl 28 akan dibahas kembali, baik mengenai dana dan persiapan lainnya.