Sosialisasi Bendungan Tamblang kembali digelar di Desa Bila Kecamatan Kubutambahan.

• Admin Kubutambahan
  • 14 Mei 2019
  • Dibaca: 59 Pengunjung

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si hadiri Sosialisasi Bendungan Tamblang terkait dengan Satgas A dan Satgas B yang dilaksanakan di Balai Banjar Dinas Kawanan Desa Bila, Selasa ( 14/5) .

Dalam hal ini, Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si menyampaikan kepada pemilik lahan, masyarakat sekitar pemilik lahan ( penerima dampak ) untuk mematuhi aturan yang sudah ditentukan, sosialisasi ini sangat penting, mohon di perhatikan dengan baik-baik, apalagi terkait dengan silsilah. “ pang sing be pragat , buin pak kene masalah,”ucapnya suyasa.

Hadir dalam Kesempatan,  Kepala  Kantor Pertanahan Kab Buleleng yang diwakili oleh Kepala Seksi Pengadaan Tanah Ngurah Mahartha Kertha,SH,.beserta Tim , BWS Bali - Penida, Perbekel Desa Bila dan Pemilik Lahan, masyarakat sekitar pemilik lahan ( penerima dampak ) sebanyak 8 ( Delapan ) Orang