• Admin Bulelengkab

SELAMAT DATANG
  PADA KECAMATAN KUBUTAMBAHAN KABUPATEN BULELENG

OmSwastyastu…

Dalam rangka mewujudkan tujuan pembangunan, keterpaduan pelaksanaan pembangunan memerlukan sarana kerja berupa kumpulan data dan informasi yang di himpun melalui website kecamatan.

Di dalam website kecamatan ini menyajikan berbagai macam data dari berbagai bidang kegiatan dengan ulasan sederhana dimaksudkan untuk dapat memeberikan gambaran mengenai geografi dan berbagai karakteristik social ekonomi penduduk Kecamatan Kubutambahan. Walaupun telah disajikan sebaik-baiknya disadari masih ada kekurangan dan kesalahan yang mungkin terjadi, untuk itu saran dari para pengguna  sangat diharapkan.

Kepada Pemerintah Kabupaten Buleleng serta pihak lain yang telah memberikan perhatian dan bantunnya kami ucapkan terima kasih.

OmSantih, Santih, Santih Om….

CAMAT KUBUTAMBAHAN

DRS. KOMANG SUMERTAJAYA