Plt. Camat Suyasa Terima Audensi TKSK dari Dinas Sosial Kab Buleleng.

Admin kubutambahan | 10 Juni 2024 | 1112 kali

Plt.Camat Kubutambahan I Gede Suyasa, S.P didampingi Staf Sosbud Ketut Trisila,S.Ag terima Audensi dari Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) dari Dinas Sosial Kab Buleleng.

Camat Suyasa menyampaikan bahwa hasil koordinasi ke Desa terkait dengan pelaksanaan penyaluran Cadangan Pangan Pemerintah (CPP) untuk Pemberian Bantuan Pangan kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Tahap II Tahun 2024 yang akan dihadiri Penjabat Bupati Buleleng dimana penyaluran bantuan ini berlokasi di Desa Kubutambahan tepatnya di GOR Besi Mejajar Desa Adat Kubutambahan pada tanggal 14 Juni 2024 dengan jumlah 673 KPM.

Plt.Cakub Suyasa berpesan kepada leading sektor sekaligus staf kecamatan yang membidangi agar terus melakukan koordinasi yang matang dan komunikasi yang intens agar tidak ada miss komunikasi karena menghadirkan orang banyak meskipun sudah melaksanakan penjajagan ke Desa Kubutambahan yang diterima Perbekel Kubutambahan.