Bali Off Road Mulai Berlaga di Sirkuit Kubutambahan

Admin kubutambahan | 17 November 2014 | 869 kali

Bali Off Road mulai hari ini berlaga di  sirkuit di Kubutambahan. Pembukaannya, dilakukan di areal Tugu Singaraja, Jumat, 14/11 yang ditandai dengan pelepasan seikat balon oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradyana berserta panitya event dan pihak Lucas Oil yang menjadi sponsor utama .
Menurut laporan , kompetisi internasional ini menyertakan 120 peserta yang berlaga sampai tanggal 16 Nopember yang dibagi dalam beberapa kelas.
Bupati Buleleng menyatakan terimakasih kepada panitya yang menggelar Bali Off Road ke – 3 di sirkuit Kubutambahan. Hal ini berdampak terpromosinya Buleleng secara nasional dan internasional. Promosi dimaksud tidak hanya menyangkut keindahan Buleleng, juga dukungan masyarakat terhadap event serupa. Dalam kesempatan itu, Bupati menyampaikan Pemkab.Buleleng belum bisa memberikan bantuan pembiyaan karena sistem pola anggaran di pemerintahan tidak bisa dikeluarkan tanpa perencanaan sebelumnya. Namun untuk penyiraman lapangan, sudah diupayakan oleh Damkar Buleleng.(st)