Bukit Teletubies Kubutambahan Menjadi Daerah Pariwisata Baru

Admin kubutambahan | 09 Maret 2015 | 954 kali

Di hamparan lahan perbukitan yang luas yang sebagian ada lahannya digarap oleh para petani terdapat keindahan alam yang belum sama sekali dipublikasikan ke semua orang. Keindahan alam tersebut yang dahulu hanya dilalui oleh petani yang akan menggarap lahannya namun kini lahan tersebut ditambah gundukan-gundukan yang menyerupai rumah kartun yang terkenal pada tahun 90an yaitu kartun Teletubbies menjadi sangat terkenal setelah dikunjungi oleh orang-orang yang ingin refresing menghilangkan penat, menghilangkan kejenuhan dari semua pekerjaan. Memang disana tempatnya sangat luas dengan gundukan-gundukan yang menghijau karena rerumputan uang menghijau, secara sekarang kan musim hujan jadi rumputnya sedang tumbuh dengan baik dan menghijau. Coba kalau musim kemarau, memang panas disana namun masih terlihat indah dengan gundukan-gundukan menguning seperti padi yang sangat luas dan bebatuan seperti di pegunungan, dengan view lautan luas dari laut sebelah utara Pulau Bali.
Perbukitan tersebut menjadi terkenal karena banyak remaja yang mempublikasikan lewat foto-foto selfi dari mereka di upload ke media social seperti Facebook, Twitter, Instagram, Path dan banyak yang lainnya sehingga banyak yang mengetahui dari media social tersebut. Namun rasa ingin tahunya sangat besar sehingga bukan hanya tahu dari media social akan tetapi ingin tahu dan menginjakkan kaki di Bukit Teletubbies secara langsung dan menikmati indahnya pemandangan Bukit Teletubbies Kubutambahan. Hingga sekarang banyak pengunjung yang berdatangan beramai-ramai bersama teman, pacar, sanak keluarga kesana. Jadi jangan hanya melihat dari media social saja ayo kesana untuk membuktikan secara langsung, untuk menikmati keindahan dari pemandangan Bukit Teletubbies Kubutambahan.