Plt.Cakub Arya Lanang Hadiri Rembuk Stunting Kabupaten Buleleng Tahun 2024

Admin kubutambahan | 26 Maret 2024 | 37 kali

Pelaksana Tugas (Plt) Camat Kubutambahan I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra S,STP,M.AP menghadiri Rembuk Stunting Kabupaten Buleleng Tahun 2024 yang bertempat di Gedung Laksmi Graha Kabupaten Buleleng. Selasa, 26 Maret 2024

Acara dihadiri dan dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Buleleng Gede Suyasa yang juga Plt.sebagai Ketua Tim Percepatan Penurunan Angka Stunting Kabupaten Buleleng.

Rembuk Stunting Kabupaten Buleleng Tahun 2024 dilaksanakan sebagai salah satu rangkaian siklus perencanaan pembangunan dan untuk memastikan terjadinya integrasi pelaksanaan intervensi penurunan stunting di Kabupaten Buleleng secara bersama–sama antara Perangkat Daerah penanggungjawab layanan dengan sektor/Lembaga non pemerintah dan Masyarakat.