Pemangkasan Ranting Pohon, Kecamatan Kubutambahan berkerjasama dengan DLH Kab Buleleng

Admin kubutambahan | 21 November 2021 | 79 kali

Kegiatan Camat Kubutambahan, Minggu 21 Nopember 2021, Dalam mengantisipasi pohon tumbang dan cabang pohon patah dimusim penghujan yang disertai angin,  Pemerintah Kecamatan Kubutambahan bekerjasama dengan Dinas Lingkungan Hidup Kab Buleleng melakukan pemangkasan ranting pohon di Halaman Kantor Camat Kubutambahan.

Dalam Kesempatan ini,  Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa, M. Si,.  Menyampaikan bahwa kami melaksanakan pemangkasan pada ranting - ranting pohon dihalaman kantor camat kubutambahan yang mana bekerjasama dengan Dinas Lingkungan Hidup Kab Buleleng bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi kita semua.

"Terima Kasih Bapak Kadis DLH Kab Buleleng atas atensinya," Ucapnya Cakub Suyasa.

Kegiatan ini dihadiri juga oleh Sekcam Kubutambahan Dewa ketut Armika, S. Sos. M. Si,. Beserta Staf dan Para Tim DLH Kabupaten Buleleng.