Kecamatan Kubutambahan Hadiri Rapat Teknis Verifikasi Calon Penerima Hibah Tahun 2022 Secara Virtual.

Admin kubutambahan | 11 Mei 2021 | 213 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Kebudayaan Menggelar Rapat Teknis Verifikasi Calon Penerima Hibah Tahun 2022 secara Virtual, Selasa (11/5 ).

Seijin Camat Kubutambahan, Kasi Sosbud Ni Nyoman Armoni beserta Staf mengikuti Rapat Teknis secara Video Conference yang dipimpin dan dibuka  langsung oleh Kadis Kebudayaan Kabupaten Buleleng Gede Dody Sukma Oktiva Askara,S.Sos, M.Si. dengan diikuti oleh Camat dan Perbekel se-kabupaten Buleleng bersama tenaga IT masing-masing desa.

Dalam hal ini, Kadisbud menekankan kepada masing-masing desa untuk segera  menetapkan petugas verifikasi di tingkat desa yang nantinya akan bertugas memverifikasi usulan profosal yang masuk ke dinas kebudayaan kabupaten melalui sistem aplikasi yang sudah disediakan. Untuk di tingkat Kecamatan diharapkan mengkoordinir petugas verifikasi desa yang ditunjuk di wilayahnya masing-masing dengan membentuk group Whatsapp (WA) dengan maksud memudahkan dalam hal koordinasi.