serangkaian HUT Kota Singaraja Ke -420,Plt. Cakub Arya Hadiri Kegiatan Ziarah dan Tabur Bunga di Makam Pahlawan.

Admin kubutambahan | 29 Maret 2024 | 31 kali

Masih dalam serangkaian penyambutan HUT Kota Singaraja ke-420, sore ini (29/03) Pemkab Buleleng dengan dipimpin Penjabat (Pj) Bupati Buleleng melaksanakan ziarah di Taman Makam Pahlawan (TMP) Curastana.

Plt.Camat Kubutambahan I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra,S.STP,M.AP juga turut serta dalam kegiatan ziarah dan tabur bunga di makam pahlawan.

Pelaksanaannya diharapkan dapat menjadi motivasi untuk terus dan terus membangun Buleleng lebih baik lagi dan program-program yang dijalani dapat terselesaikan dengan baik.

Hadir menjadi rombongan ziarah, Forkompimda Buleleng, Pimpinan Perangkat Daerah, Camat, LVRI, dan adik-adik Pramuka.