Admin kubutambahan | 12 Oktober 2021 | 125 kali

Dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan Covid-19, Pemerintah Desa Bengkala hari ini kembali melaksanakan Kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa (BLT-DD) Periode Bulan Oktober Tahun 2021 kepada 138 KPM, yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala hari ini Selasa (12/10).
Kegiatan Penyaluran BLT-DD dimulai pukul 10.00 Wita, Jadwal pun diatur untuk setiap banjar dinas, hal ini dilakukan untuk mengurangi kerumunan warga.
hadir dalam kesempatan ini, Bapak Kasi Pembangunan Kecamatan Kubutambahan Ketut Juni Ardana, SE,
Perbekel Bengkala I Made Astika, Perwakilan BPD Ni Luh Seriwasih, Perangkat Desa Bengkala dan KPM BLT DD