Sekcam Kubutambahan hadiri Rapat Paripurna di DPRD Kab Buleleng.

Admin kubutambahan | 27 Juni 2022 | 66 kali

Seijin Camat Kubutambahan, Sekcam Dewa Ketut Armika,S.Sos,.M.Si.menghadiri Rapat Paripurna yang dipimpin oleh Wakil Ketua I Ketut Susila Umbara, SH bertempat di Ruang Sidang Utama DPRD Buleleng, Senin 27 Juni 2022. Wakil Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra menyampaikan Nota Pengantar Bupati atas Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2021. .

Wabup Sutjidra mengatakan, kondisi ekonomi tahun 2021 dipengaruhi bencana non alam covid-19. Namun Pemerintah Daerah berupaya untuk menekan angka kemiskinan melalui peningkatan sektor UMKM dan Pertanian.

Turut hadir pula pada kesempatan tersebut, Forkopimda, para Asisten Setda Buleleng beserta seluruh pimpinan SKPD di lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.