Cakub Suyasa Hadiri Rapat Paripurna Terkait dengan penyampaian jawaban atas Pandangan Umum Fraksi – Fraksi DPRD Buleleng.

Admin kubutambahan | 29 Juni 2022 | 65 kali

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si,.Rapat Paripurna Terkait dengan penyampaian jawaban atas Pandangan Umum Fraksi – Fraksi DPRD Buleleng terkait Nota Pengantar Racangan Pearturan Daerah (Ranperda) Tetang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daeah (APBD) Tahun 2021 Di Ruang Sidang Utama DPRD Buleleng, Rabu (29/6), yang dihadiri oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana.

Pandangan umum dari Fraksi PDIP, Gerindra, Demokrat dan Perindo terkait strategi dan upaya-upaya daerah dalam pencapaian percepatan pemulihan ekonomi daerah, Bupati Agus Suradnyana menjelaskan peningkatan produktifitas pertanian melalui pembangunan berbasis kawasan dan komuditas mengingat sektor pertanian merupakan sektor strategis yang menjadi tulang punggung perekonomian daerah, selain itu, pemberdayaan UMKM melalui kegiatan fasilitasi bantuan bagi pelaku UMKM, penyediaan sarana prasarana, salah satu contoh tahun ini kita bangun pusat layanan terpadu satu pintu.

Rapat Paripurna Kali ini Dipinpin langsung Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna serta dihadiri oleh Angggota DPRD Buleleng, dan Kepala SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.