Sosialisasi dan Edukasi Pengelolaan Sampah berbasis Sumber Tahun 2022 di Desa Tajun

Admin kubutambahan | 25 Juli 2022 | 88 kali

Senin, 25 Juli 2022, Bertempat di Kantor Desa Tajun, Sekcam Dewa Armika didampingi Kasi Paten Ketut Suarsa menghadiri Sosialisasi dan Edukasi Pengelolaan Sampah berbasis Sumber Tahun 2022 yang digelar oleh Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, Dalam rangka mewujudkan Visi Pembangunan Gubernur Bali" Nangun Sad Kerthi Loka Bali" menuju pola Pembangunan Semesta Berencana menuju Bali Era Baru, maka Penerapan Nilai-nilai Adi Luhung Sad Kerthi diperlukan Tata-Titi Kehidupan Masyarakat setempat yang menyatu dan menjaga keseimbangan dan keharmonisan alam secara menyeluruh, Konsisten, berkelanjutan dengan tertib, disiplin, dan penuh rasa tanggung jawab.

Kegiatan dihadiri oleh Perbekel Desa Tajun beserta Perangkat Desa Tajun, Ketua BPD Tajun beserta Para Undangan.