Kecamatan Kubutambahan Hadiri Sosialisasi Bantuan Sarana Usaha Perdagangan

Admin kubutambahan | 11 Januari 2022 | 340 kali

Kecamatan Kubutambahan melalui Kasi Paten Ketut Suarsa,SE mewakili Camat Kubutambahan menghadiri Sosialisasi bantuan sarana Usaha Perdagangan dari kementerian Perdagangan melalui Direktur Jendral Perdagangan dalam Negeri yang bertempat di Ruang Dinas Perdagangan, Perindustrian, Koperasi dan UKM (Disdagperinkop UKM) Kabupaten Buleleng.Selasa 11 Januari 2022

Rakor di Pimpin langsung oleh Kepala Dinas Perdagangan, Perindustrian, Koperasi dan UKM (Disdagperinkop UKM) Kabupaten Buleleng, dengan dihadiri oleh Camat Se kabupaten Buleleng, Ketua Forkom deslu kecamatan se kabupaten Buleleng, Ketua Dewa Koperasi Indonesia/ Dekopinda Kab Buleleng, Ketua kamar dagang Industri / kadi kab buleleng, ketua Hipmi Kabupaten Buleleng, ketua Iwapi kabupaten Buleleng, ketua WMS, presiden Indonesia Council For Small Bussines kab buleleng.