Bagian Sosbud Kecamatan Kubutambahan Dampingi Tim Kabupaten Buleleng Dalam Pembinaan Subak Tahun 2022 di Subak Tamblang Desa Tamblang

Admin kubutambahan | 18 Mei 2022 | 67 kali

Rabu, 18 Mei 2022, Seijin Camat Kubutambahan,  Kasi sosbud Ni Nyoman Armoni beserta Staf dampingi Tim Pembina Subak Tk. Kabupaten Buleleng dalam rangka pembinaan subak tahun 2022 di Subak Tamblang, Desa Tamblang.  Acara dihadiri  dan dibuka langsung oleh  Ayu Sri Susiantini, SE. M.AP. selaku Kabid Pelestarian Adat dan Budaya mewakili Kadis, Kebudayaan Kabupaten Buleleng beserta Tim Pembina Subak tk.Kabupaten, penyuluh bahasa Bali dan Agama Hindu Kec. kubutambahan, prajuru beserta anggota Subak Tamblang.

Dalam sambutannya ditekankan pembinaan subak hari ini sebagai ajang  evaluasi terhadap subak itu sendiri baik di bhaga Parhyangan,Pawongan, dan Palemahan terutama di bidang administrasi nya.diharapkan kedepannya bisa lebih baik.