Kecamatan Kubutambahan Ikuti Bimtek SPSE pencatatan non Tender (non Transaksional) maupun swakelola

Admin kubutambahan | 13 Oktober 2021 | 164 kali

Rabu, 13 Oktober 2021, Bendahara Pengeluaran Kantor Camat Kubutambahan (I Ketut Mastapa) mengikuti kegiatan bimbingan teknis SPSE pencatatan non Tender (non Transaksional) maupun swakelola.  Bimtek yang dibuka secara resmi Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa, I Made Suwitra Yadnya, ST dengan dipandu langsung Plt. Ksb. Pengelolaan LPSE, I Made Dony Suwidhia Putra, A.Md. bertempat diruang rapat Unit IV Sekda Kabupaten Buleleng.

Pencatatan Non Tender (Non Traksaksional) dilakukan untuk Pengadaan Langsung yang nilainya sampai dengan 50 juta dengan mengunakan Nota, Kwitansi, Surat Pesanan, atau dengan dokumen lain yang mendukung yang harus diinput melalui proses pencatatan pada SPSE.