Admin kubutambahan | 01 Februari 2024 | 505 kali

Kubutambahan - Sesuai surat Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Buleleng dalam rangka Sosialisasi dan Simulasi Quick Count Guna Mendukung Kelancaran dan Percepatan Informasi Hasil Pemungutan Suara Pada Pemilu 2024, Kasi Pemerintahan Kantor Camat Kubutambahan Made Artawati,SH beserta staf mengikuti rapat tersebut secara daring, Kamis 1 Pebruari 2024.

Usai Mengikuti daring, Kasi Pemerintahan Artawati menjelaskan bahwa pada intinya Operator Desa menginput data di aplikasi sesuai user desa masing-masing dan kecamatan dalan hal ini sebagai verifikasi data. Untuk data di aplikasi akan di riset kembali per tanggal 7 Pebruari 2024.