Pelatihan, Pencegahan dan Mitigasi Bencana serta Pembinaan Persiapan Lomba Desa Tahun 2024 di Desa Tajun.

Admin kubutambahan | 15 Maret 2024 | 404 kali

Mewakili Camat Kubutambahan, Plt Sekcam Made Artawati,SH di dampingi Kasi Pembangunan Ketut Juni Ardana,SE, Kasi Trantib dan Satpol PP yang diwakili oleh I Gede Yuda Ariasa (Staf Fungsional umum bagian Satpol-PP) menghadiri Pelatihan, pencegahan,dan mitigasi penanggulangan bencana Tanah Longsor yang diselenggarakan oleh BPBD Kabupaten Buleleng  bertempat di Kantor Perbekel Desa Tajun, Jumat (15/3/2024).

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan pembinaan lomba desa tentang Indikator pemerintahan desa dan indikator siaga bencana dalam persiapan Lomba Desa Tahun 2024 di Desa Tajun.

Acara dibuka langsung oleh Perbekel Desa Tajun dengan dihadiri Babinsa, Babinkantibmas, Linmas Desa Tajun dan Perangkat Desa Tajun.