Kasubbag Perencanaan Kecamatan Kubutambahan hadiri Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Pembangunan Daerah Tahun 2021

Admin kubutambahan | 22 November 2021 | 102 kali

Bappeda Kabupaten Buleleng menggelar rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Pembangunan Daerah Tahun 2021. Rapat tersebut dipimpin Kepala Bappeda yang diwakili oleh Kabid Perencanaan Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Gede Sumartana didampingi Kasubid Pengendalian Evaluasi dan pelaporan Arya Gede Mataram. Rapat yang dihadiri oleh Kasubag Perencanaan atau pejabat yang membidangi pelaporan di masing-masing SKPD serta Kecamatan se Kabupaten Buleleng ini berlangsung di Ruang rapat Bappeda, Senin (22/11)
Bagaimana yang telah disampaikan diawal oleh Gede Sumartana, bahwa tujuan pelaksanaan rapat ini yang pertama adalah untuk memperoleh gambaran capaian target kinerja dan pendanaan RKPD tahun 2021 yang dilaksanakan melalui APBD Tahun 2021, progres capaian sampai dengan Triwulan IV berdasarkan data dan informasi yang valid serta dapat dipertanggungjawabkan (kondisi s/d per 31 Oktober) yang dilaporkan di Bulan Nopember. Kedua untuk mengidentifikasi permasalahan (faktor penghambat keberhasilan) yang timbul dalam pelaksanaan RKPD tahun 2021; progres capaian sampai dengan Triwulan IV; (kondisi s/d per 31 Oktober) yang dilaporkan di Bulan Nopember. Ketiga untuk memperoleh Data dan Informasi yang valid, akurat dan dapat dipertanggungjawabkan. Serta untuk merumuskan rekomendasi dan saran tindak lanjut untuk dipergunakan sebagai masukan dalam Peningkatan Kinerja Pembangunan Daerah.
sumber :https://bappeda.bulelengkab.go.id/informasi/detail/berita/76_rapat-evaluasi-pelaksanaan-program-kegiatan-pembangunan-daerah-tahun-2021