Pembentukan Pengurus WHDI Kecamatan Kubutambahan

Admin kubutambahan | 25 November 2021 | 204 kali

kegiatan WHDI, tanggal 25 Nopember 2021 tentang pembentukan pengurus WHDI.

Acara dibuka oleh Ni Nyoman Armoni ( Kasi Sosbud kecamatan kubutambahan ) di hadir pengawas agama hindu kabupaten buleleng An. Ni Ketut Suarning sebagai narasumber, PKN penilik disdikpora kecamatan kubutambahan An. Ni Luh Puriadi SPD beserta staf, Guru agama desa tajun, guru agama desa bukti, guru agama desa bulian, penyuluh agama dan seluruh staf kecamatan kubutambahan selaku anggota WHDI kecamatan kubutambahan.

Hasil terbentuknya susunan kepengurusan WHDI kecamatan kubutambahan sesuai dengan bidang bidangnya yang meliputi 5 bidang antarnya:

1 Bidang Agama

2 Bidang Organisasi

3 Bidang Ekonomi

4 Bidang Kebudayaan

5 Bidang Sosial

Dari ke 5 bidang tersebut diatas pengawas keagamaan kabuparen buleleng mengharapkan adanya pembentukan tersebut untuk kelancaran kegiatan di WHDI kecamatan kubutambahan, agar kepengurusan WHDI berjalan lancar