Satpol-PP Kantor Camat Kubutambahan Hadiri Apel Gabungan, Kesiapan Pengamanan Rangkaian Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1946

Admin kubutambahan | 10 Maret 2024 | 63 kali

Mewakili Camat Kubutambahan, Kasi Trantib dan satpol PP mengikuti apel gabungan dalam rangka kesiapan melaksanakan pengamanan rangkaian Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1946 yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Kubutambahan dalam kesempatan ini diwakili oleh Wakapolsek Ipda Ketut Suka didampingi Danramil 1609-02 Kubutambahan, Ketua Forkom Perbekel Kecamatan Kubutambahan, Minggu (10/03/2024) bertempat di Mako Polsek Kubutambahan.

Kegiatan dihadiri Perwakilan Dari Majelis Alit Desa Pakraman,serta perwakilan dari Puskesmas Kubutambahan dengan peserta apel gabungan dari unsur TNI/Polri yaitu Koramil Kubutambahan,Satpol PP Kantor Camat Kubutambahan,Damkar,Linmas, Pecalang serta stakeholder terkait.