Demi Terciptanya Tertib Administrasi Pelaporan Aset Desa di Aplikasi SIPADES 2.0., Artawati Gelar Evaluasi Ke Desa Bulian dan Bukti

Admin kubutambahan | 26 April 2022 | 160 kali

Untuk tertibnya administrasi pelaporan aset desa di Aplikasi SIPADES 2.0 sebagai alat untuk melakukan pengawasan, monitoring, evaluasi serta pengendalian, dalam rangka melaksanakan fungsi - fungsi pembinaan dan pengawasan pengelolaan aset desa, Kecamatan Kubutambahan telah melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis yang dilaksanakan di Kantor Camat Kubutambahan Jumat 25 Maret 2022, sesuai rencana kerja penginfutan Data Aset Desa pada Aplikasi SIPADES diharapkan selesai akhir Bulan April.

Menindaklanjuti hasil kegiatan Bimtek, seijin Bapak Camat Kubutambahan Made Artawati,SH selaku Kasi Pemerintahan melaksanakan evaluasi ke desa-desa. Hari ini Selasa 26 April 2022 evaluasi dilaksanakan di Desa Bulian dan Bukti