Pimpin Apel Pagi, Cakub Arya Lanang Harapkan Tetap Laksanakan Tugas Dengan Baik dan Tidak Melakukan Pungutan Liar (Pungli)

Admin kubutambahan | 25 Juli 2024 | 19 kali

Kubutambahan - Menindaklanjuti hasil dari Kunjungan dari Inspektorat Daerah Kab Buleleng, Camat Kubutambahan I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra menghimbau seluruh pegawai ASN dan Non ASN di Kantor Camat Kubutambahan untuk memprioritaskan upaya pencegahan korupsi, gratifikasi, dan pungutan liar (pungli) sebagai bagian dari komitmen untuk memperkuat tata kelola pemerintahan yang bersih dan transparan.

Himbauan tersebut disampaikan saat pimpin apel pagi yang di ikuti oleh Pejabat Struktural, Staf ASN dan Non ASN bertempat di Halaman Kantor Camat Kubutambahan,Kamis ( 25/7).

"saya harapkan Bapak / Ibu bisa jaga kepercayaan dan komitmen, khusus di pelayanan laksanakan tugas dengan baik dan tidak melakukan pungutan liar.Bagian terpenting sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) adalah melaksanakan tugas dan tidak bermain-main dalam hal pungutan liar," tegasnya.