Admin kubutambahan | 31 Maret 2021 | 1090 kali

Camat Kubutambahan yang diwakili oleh Kasi Pembangunan Ketut Juni Ardana,SE menghadiri Sosialisasi Penguatan Pendataan Keluarga dan Kelompok Sasaran Bangga Kencana Bersama Mitra Kerja Komisi IX DPR - RI Tahun 2021, Rabu ( 31/3 ) Bertempat Wantilan Lingga Perama Budaya Desa Bontihing Kecamatan Kubutambahan Kabupaten Buleleng.

Dalam Kesempatan ini, Bapak Wakil Bupati Buleleng Dr. Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Perwakilan Anggota Komisi IX DPR-RI Dapil Bali, Ketut Kariyasa Adnyana menghadiri dan sekaligus sebagai Narasumber dengan Materi Pencegahan Stunting melalui penyiapan 100 Hari Pertama Kehidupan ( HPK ), yang mana Penguatan Pendataan Keluarga (2021) akan dilaksanakan secara serentak mulai 1 April 2021 sampai dengan 31 Mei 2021.

Turut hadir pada kegiatan itu, Inspektur utama BKKBN Pusat, Ari Dwikora Tono, Kepala perwakilan BKKBN Bali Drs. Agus Putro Proklamasi, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng, Arya Sukerta dan pj. Perbekel Bontihing.