-
kubutambahan@bulelengkab.go.id
Kecamatan Kubutambahan

Camat Kubutambahan Pimpin Rapat Persiapan Piodalan Padmasana dan Pemelaspasan Kantor Camat

Admin kubutambahan | 27 Januari 2026 | 43 kali

Kubutambahan, Selasa 27 Januari 2026 — Bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Kubutambahan, Camat Kubutambahan I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra memimpin rapat persiapan dalam rangka menyambut pelaksanaan Upacara Dewa Yadnya (Piodalan) di Padmasana Kantor Camat Kubutambahan yang jatuh pada Purnama Kawolu, 2 Februari 2026.

Selain pelaksanaan piodalan, dalam rangkaian kegiatan tersebut juga akan dirangkaikan dengan upacara Pemelaspasan Kantor Camat Kubutambahan, seiring telah selesainya pekerjaan perbaikan pada kantor camat.

Rapat ini bertujuan untuk menyamakan persepsi serta mematangkan kesiapan teknis pelaksanaan upacara, baik dari segi sarana prasarana, susunan acara, maupun pembagian tugas masing-masing seksi.

Rapat dihadiri oleh Plt. Sekretaris Camat Kubutambahan Made Artawati, para Kepala Seksi, serta Kepala Subbagian di lingkungan Kantor Camat Kubutambahan.

Melalui rapat ini, Camat Kubutambahan berharap seluruh rangkaian kegiatan piodalan dan pemelaspasan dapat berjalan dengan lancar, tertib, dan khidmat sesuai dengan tatanan adat dan tradisi yang berlaku.