Plt.Sekcam Artawati Hadiri Serah Terima Hasil Bulan Dana PMI Kabupaten Buleleng tahun 2023 dan Pembukaan Musyarawah Kerja PMI Kabupaten Buleleng tahun 2024

Admin kubutambahan | 14 Maret 2024 | 327 kali

Mewakili Camat Kubutambahan, Plt. Sekcam Made Artawati,SH menghadiri kegiatan Serah Terima Hasil Bulan Dana PMI Kabupaten Buleleng tahun 2023 dan Pembukaan Musyarawah Kerja PMI Kabupaten Buleleng tahun 2024 di Ruang rapat Unit IV kantor Bupati Buleleng, Kamis 14 Maret 2024 pukul 09.00 Wita.

Hadir Dalam kesempatan ini, Sekda Buleleng Gede Suyasa mewakili Penjabat (Pj) Bupati menyampaikan apresiasi atas kinerja PMI serta mengucapkan terima kasih kepada PMI Kabupaten Buleleng atas penyuksesan bulan dana sehingga realisasi penggunaan dana tahun 2023 dapat terpenuhi serta menghimbau kepada OPD di lingkup pemkab Buleleng juga masyarakat agar senantiasa dapat membantu jajaran PMI sehingga pelayanannya dapat berjalan dengan baik dan dirasakan langsung oleh masyarakat.

Dana yang dikumpulkan dari Bulan Dana PMI tahun 2023 adalah Rp337.330.300. Jumlah tersebut terkumpul dari sumbangan dari berbagai pihak dan dana yang masuk melalui rekening BPD Bali.

Turut pula hadir Ketua PMI Buleleng I Nyoman Sutjidra, Ketua Bidang Diklat PMI Provinsi Bali I Nyoman Puasha Aryana mewakili Ketua PMI Provinsi Bali, Perwakilan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Buleleng, pimpinan SKPD lingkup Pemkab Buleleng, pimpinan PMI Kecamatan se-Kabupaten Buleleng, pengurus PMI Kabupaten Buleleng dan para relawan.