Wakili Cakub, Plt.Kasi Sosbud Heni Herawati Hadiri Rapat Koordinasi Tim Pembinaan Bidang Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kab. Buleleng Tahun 2024

Admin kubutambahan | 22 April 2024 | 296 kali

Camat Kubutambahan dalam kesempatan ini diwakili oleh Plt.Kasi Sosial Budaya I Kadek Heni Herawati,SE menghadiri Rapat Koordinasi Tim Pembinaan Bidang Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kab. Buleleng Tahun 2024 bertempat di Ruang Rapat Unit IV Kantor Bupati Buleleng, Senin (22/4/2024).

Rapat dipimpin dan di buka langsung oleh Kabag Kesra Kab. Buleleng. Adapun Hasil dari Rapat Koordinasi yakni setiap kecamatan agar menunjuk/mempersiapkan 1 (satu) desa yang akan di jadikan desa binaan baik dari Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata. Desa yang sudah ditunjuk dari kecamatan bisa menyampaikan apa saja yang dibutuhkan nanti pada saat ada pembinaan dari Tim Kabupaten dan Desa yang ditunjuk agar bisa menampilkan/menonjolkan potensi dari desa tersebut.