Sembahyang Bersama Serangkaian HUT Ke -420 Kota Singaraja

Admin kubutambahan | 27 Maret 2024 | 83 kali

Pelaksana Tugas (Plt) Camat Kubutambahan I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra,S.STP,M.AP dan Plt.Sekcam Made Artawati,SH bersama Staf menghadiri persembahyangan bersama Menjelang puncak peringatan HUT ke-420 Kota Singaraja yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng di Pura Padmabhuana Kantor Bupati Buleleng, Pura Agung Jagatnatha, Pura Pajenengan dan Pura Bhuana Kerta Desa Panji, Rabu (27/3).

Persembahyangan dalam rangka matur piuning peringatan HUT ke-420 Kota Singaraja diikuti Penjabat (Pj) Bupati Ketut Lihadnyana, Sekda Buleleng Gede Suyasa, Ketua Panitia Tetap HUT Kota Gede Sandhiyasa, serta pimpinan perangkat daerah lingkup pemkab Buleleng. Kegiatan ini bertujuan untuk memohon restu kepada Ida Sang Hyang Widhi agar peringatan HUT ke-420 Kota Singaraja diberikan kelancaran dan berjalan sesuai dengan yang telah direncanakan.