Plt.Camat Kubutambahan Arya Lanang Hadiri Pisah Sambut Kapolsek Kubutambahan

Admin kubutambahan | 09 April 2024 | 97 kali

Plt. Camat Kubutambahan I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra,S.STP,M.AP didampingi Kasi Trantib dan Satpol PP I Made Sukanatha,S.Sos beserta Anggota menghadiri pisah sambut Kapolsek Kubutambahan, Selasa, 9 April 2024 bertempat Aula Polsek Kubutambahan.

Dalam Suasana Haru dan Penuh keakraban tergambar dalam Acara Pisah Sambut Kapolsek Kubutambahan dari AKP.Ketut Suparta S.H., MH, digantikan oleh AKP Kadek Robin Yohana,SH.,menepati jabatan baru menjadi Kapolsek Kubutambahan. AKP Ketut Suparta SH.MH., sekarang menempati jabatan barunya Kasubbag Kerma Bag Ops Polres Buleleng.

Hadir dalam kegiatan ini, Danramil 1609-02 Kubutambahan Kapten Inf. Gede Oka beserta Anggota,Ketua Forkom Perbekel Se Kecamatan Kubutambahan Gde Pariadnyana,SH, Perwakilan Kelian Desa Adat Kubutambahan dan Jajaran Polri Kapolsek Kubutambahan, para ibu Bhayangkari Ranting Kubutambahan.

Dalam hal ini, Plt. Camat Arya Lanang menyampaikan terima kasih kepada Bapak AKP Ketut Suparta dimana dalam mengemban tugasnya selaku Kapolsek Kubutambahan, sudah bersinergi baik kepada pemerintah Desa maupun Pemerintah Kecamatan didalam tugas yang diemban dalam menertibkan dan menjaga keamanan khusunya di wilayah Kecamatan Kubutambahan.

"Sukses selalu untuk Bapak AKP Ketut Suparta,SH,MH dan Bapak AKP. Kadek Robin Yohana,SH, mari terus saling bersinergi", ungkapnya.