Admin kubutambahan | 17 Juni 2021 | 167 kali

Seijin Camat Kubutambahan, Kasi Pembangunan Ketut Juni Ardana, SE Mengikuti Sidang Tim Pengendali Mutu II dan Konsultasi Publik Draft Laporan Akhir Naskah Akademik Rencana Pembangunan dan Pengembangan Perumahan dan Permukiman Kabupaten Buleleng melalui Zoom Meeting, Kamis (17/6).

Acara dibuka oleh Kepala Balitbang Kab. Buleleng dan dikuti oleh SKPD terkait termasuk Camat SE Kab. Buleleng.

Dalam hal ini disampaikan materi terkait Rancangan Pembangunan dan Pengembangan Perumahan dan Kawasan Permukiman (RP3KP) Kabupaten Buleleng yang nantinya akan dijadikan regulasi Daerah dalam bentuk Perda Kabupaten Buleleng dengan Penerapan Kebijakan RP3KP dengan Pola Hunian Berimbang dengan tujuan tersedianya Rumah, mewujudkan kerukunan, Subsidi silang, ciptakan keserasian dan pendayagunaan lahan.