SEKCAM KUBUTAMBAHAN DEWA ARMIKA HADIRI RAKORDA II SAHLI KEPALA DAERAH DAN PAMERAN OBAT TRADISIONAL

Admin kubutambahan | 27 April 2022 | 160 kali

Sekcam Dewa Ketut Armika, S.Sos,M.Si,. mewakili camat Kubutambahan Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Rakorda II Sahli Kepala Daerah dan Pameran Obat Tradisional di RR Unit IV Setda Buleleng. Dibuka langsung oleh As. perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng Ni Made Rousmini, S.Sos, MAP. Pelaksanaan Sesuai jadwal pelaksanaan Tanggal 19 dan 20 Mei 2022 di Gedung Kesenian Gede Manik Singaraja.Tugas Kecamatan Menginformasikan kepada masyarakat mengetahui ada Rakorda dan Pameran Obat Tradisional di Kabupaten Buleleng. Peserta Pameran Obat Tradisional masing-masing Kecamatan yang memfasilitasi dan didaftarkan sesegera mungkin melalui Pak Agus Yogi dari Herbalizer Bulharbugar Bali Contak Person 081936644445 dan Kecamatan diberikan Kupon/vouchers kisaran/kupon Rp 50.000. Desain Gedung Kesenian Gede Manik zona-zona pameran untuk dipetakan. Mengingat Pameran diisi oleh 8 Kabupaten 1 Kota.