Plt.Cakub Gede Suyasa Hadiri Pelepasan Siswa - Siswi Kelas XII SMK Negeri Bali Mandara Tahun Pelajaran 2023/2024,

Admin kubutambahan | 08 Mei 2024 | 61 kali

Pelaksana Tugas (Plt) Camat Kubutambahan I Gede Suyasa,S.P, Menghadiri Undangan Kegiatan Pelepasan Siswa - Siswi Kelas XII SMK Negeri Bali Mandara Tahun Pelajaran 2023/2024, Rabu (8/5/2024) bertempat di SMK N Bali Mandara.

Kegiatan dibuka oleh Kepala SMK Bali Mandara dengan dihadiri Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Provinsi Bali atau yang mewakili, Pimpinan Yayasan Gardanesia, Danramil Kubutambahan, Kapolsek Kubutambahan, Komandan Kompi B Yonif 900 Raider/SBW, Komandan Kompi Senapan C Yonif 900 Raider/ SBW, Perwakilan Perbekel Desa Kubutambahan, Pengawas Managerial Disdikpora Provinsi Bali, Ketua MKKS SMK Kabupaten Buleleng, Kepala SMA Bali Mandara, Ketua Komite SMK Bali Mandara.