Sosialisasi Sensus Penduduk 2020 Lanjutan Menuju Satu Data Indonesia.

Admin kubutambahan | 28 April 2022 | 221 kali

Seijin Camat Kubutambahan, Kasi Pembangunan Menugaskan Staf Fungsional Umum Ngurah Semarajaya,S.Sos,.menghadiri Sosialisasi Sensus Penduduk 2020 Lanjutan Menuju Satu Data Indonesia, di Banyualit Spa n Resort Lovina, Kamis (28/4) yang diselenggarakan oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Buleleng.

Acara dibuka oleh Made Bimbo Abdi Suardika selaku kepala BPS Kab.Buleleng dan dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Kominfosanti Kab.Buleleng Ketut Suwarmawan yang juga sebagai narasumber dalam acara dimaksud.

Maksud dan tujuan dari diadakannya satu data Indonesia ini adalah untuk memberikan acuan instansi pusat dan instansi daerah dalam penyelenggaraan tata kelola data.

Turut hadir, perwakilan Kodim 1609 Buleleng, Polres Buleleng, Bappeda, Dinas PPKBPP-PA, Camat se Kab.Buleleng, Universitas Panji Sakti dan BRI Regional 2 Singaraja.