Kasi Pembangunan Juni Hadiri Rembuk Stunting Desa Kubutambahan Tahun 2024

Admin kubutambahan | 08 Mei 2024 | 46 kali

Mewakili Camat Kubutambahan, Kasi Pembangunan Ketut Juni Ardana,SE menghadiri acara Rembuk Stunting Desa Tahun 2024 yang di gelar oleh Pemdes Kubutambahan bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Kubutambahan,Rabu (8/5/2024).

Kegiatan Rembuk Stunting dibuka langsung oleh Perbekel Desa Kubutambahan Gde Pariadnyana,SH dengan dihadiri oleh unsur dari Puskesmas Kubutambahan I, Pendamping Lokal Desa, Ketua dan anggota BPD, Ketua LPM, Bhabinkamtibmas, KPM, Bidan Desa,Kader Posyandu, Kepala Sekolah TK/PAUD, serta perangkat Desa Kubutambahan.

Adapun hal yang dibahas dalam rembuk stunting yaitu mengevaluasi laporan konvergensi stunting yang disampaikan oleh Kader Pembangunan Manusia (KPM) dan juga mengevaluasi kembali usulan rembuk stunting tahun sebelumnya terutama usulan yang belum terealisasi dan usulan baru untuk selanjutnya menjadi prioritas usulan di tahun 2025  terkait pencegahan dan penanganan Stunting di Desa Kubutambahan.