Musdes di Desa Bulian

Admin kubutambahan | 23 November 2021 | 121 kali

Pada hari ini Selasa, 23 Nopember 2021 bertempat di Aula Kantor Desa  Bulian, hadir Perbekel, Sekdes dan Perangkat Desa, BPD, PD.

Dalam hal ini pada intinya membahas mengenai :

1. Lebih menekankan pada tupoksi Perbekel dan perangkat desa khususnya administrasi kepemerintahan desa

2. Penyusunan RAPBDes 2022 diharapkan sudah rampung akhir November 2021, yang selanjutnya akan diadakan evaluasi di Kecamatan di minggu kedua bulan Desember 2021.

3. BPD agar lebih tertib administrasinya dan diisi buku-buku administrasinya sesuaikan dengan realisasi kegiatan yg dilaksanakan

4. Dimohon agar semua perangkat desa memahami tupoksi masing-masing dan bertanggungjawab pada tugas kewenngannya

5. Acara selanjutnya pembinaan langsung ke BPD oleh Bpk Sekcam, Kasi Pembangunan, Kasi Sosbud dan Pembinaan Perangkat Desa oleh Pendamping Desa dan Kasi Pemerintahan.

Dilanjutkan pengecekan bak recevoar di dusun bantes.