Admin kubutambahan | 24 April 2024 | 51 kali

Bertempat di Gedung Basudewa SMA Negeri Bali Mandara, Pelaksana Tugas (Plt) Camat Kubutambahan I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra,S.STP,M.AP menghadiri undangan Pelepasan Peserta Didik Kelas XII SMA Negeri Bali Mandara Tahun Pelajaran 2023/2024, Rabu (24/4/2024).

Kegiatan ini dihadiri oleh Disdikpora Provinsi Bali, Kapolsek Kubutambahan, Danramil Kubutambahan, Komandan Kompi Senapan B Yonif Rider 900, Komandan Kompi Senapan C Yonif Rider 900, Perbekel Desa Kubutambahan yang diwakili oleh Kelian Banjar Dinas Tukad Ampel, Kelian Banjar Adat Tukad Ampel, Ketua Komite SMA Negeri Bali Mandara, dan Para Orang tua Siswa Siswi Kelas XII SMA Negeri Bali Mandara Tahun Pelajaran 2023/2024.

Usai acara, Plt. Camat Kubutambahan Arya Lanang sangat mengapresiasi kepada kepala sekolah SMA Negeri Bali Mandara beserta para guru yang secara konsisten terus melakukan upaya peningkatan mutu pendidikan yang berkualitas. "Pendidikan yang baik akan melahirkan sumberdaya yang handal bagi pembangunan bangsa".ungkapnya