Kecamatan Kubutambahan Ikuti Secara Daring Webinar dan Pemanfaatan Riset dan Inovasi Daerah Seri 1 Tahun 2024.

Admin kubutambahan | 27 Maret 2024 | 270 kali

Camat Kubutambahan dalam kesempatan ini diwakili staf fungsional umum bagian pembangunan I Ngurah Semarajaya Seputra, S.Sos, mengikuti Webinar Series Diseminasi dan Pemanfaatan Riset dan Inovasi Daerah yang diselenggarakan secara periodik sebagai bagian pembinaan teknis BRIDA secara Daring, Rabu 27 Maret 2024.

Kegiatan Webinar dan Pemanfaatan Riset dan Inovasi Daerah Seri 1 Tahun 2024 ini dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan tugas dan fungsi Kedeputian Riset dan Inovasi Daerah, Badan Riset dan Inovasi Nasional, sebagaimana diamanatkan dalam Perpres Nomor 78 tahun 2021 tentang Badan Riset dan Inovasi Nasional dengan mengambil tema “Membangun Desa Inovasi Untuk Indonesia Maju dan Sejahtera”