pembinaan penyuratan Awig-awig dan Pembentukan Subak Baru di Desa Tunjung

Admin kubutambahan | 11 Oktober 2021 | 138 kali

Kepala Seksi Sosial Budaya Kecamatan Kubutambahan Ni Nyoman Armoni dampingi Bidang adat dan tradisi Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan pembinaan penyuratan Awig-awig dan Pembentukan Subak Baru di Desa Tunjung Kecamatan Kubutambahan, Senin 11 Oktober 2021 bertempat di kantor Desa tunjung. pembinaan dipimpin oleh Ibu Luh Herawati, SST selaku Kepala Seksi Subak dan didampingi oleh beberapa tim pembina awig-awig dan di hadiri oleh perbekel desa tunjung, dan koordinator Subak subak abian ayu manik dan subak abian bukit penulisan desa tunjung.

adapun subak abian yg di bina yaitu subak abian ayu manik merta dan subak abian bukit penulisan untuk tahun 2021 yg di hadiri oleh prajuru subak masing - masing  satu koordinator dari parahyangan , pawongan, dan pelemahan