Plt.Camat Kubutambahan Hadiri Rapat Paripurna dengan DPRD Kabupaten Buleleng.

Admin kubutambahan | 16 April 2024 | 310 kali

Plt. Camat Kubutambahan I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra,S.STP,M.AP menghadiri Rapat Paripurna penyampaian tanggapan dan/atau jawaban Bupati terhadap Pemandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD atas Ranperda tentang Pemberian Insentif dan/atau Pemberian Kemudahan Investasi Bagi Masyarakat dan/atau Investor dan Ranperda tentang penyelenggaraan Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat serta Perlindungan Masyarakat yang dilaksanakan di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Buleleng, Selasa,16 April 2024.

Rapat Paripurna dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Buleleng I Ketut Susila Umbara dengan dihadiri Penjabat Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana, anggota DPRD Buleleng serta Sekretaris Daerah, para Asisten Sekda, staf ahli Bupati dan Para Pimpinan SKPD Kabupaten Buleleng.