Musdes Penyusunan RKPDesa Tahun 2023 di Desa Kubutambahan

Admin kubutambahan | 25 Juni 2022 | 104 kali

Kasi Pembangunan mewakili Camat Kubutambahan menghadiri Musdes Penyusunan RKPDesa Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh BPD Kubutambahan bertempat di TK Widya Karya Desa Kubutambahan dan hadir juga Perbekel Desa Kubutambahan, Bapak Madong Hartono mewakili Kadus PMD Kab. Buleleng, Dinas Pendidikan koordinator Wilayah Kec. Kubutambahan, Kanit Binmas Polsek Kubutambahan mewakili Kapolsek Kubutambahan Ketua LPM dan Klian Desa, Subak dan Kepal TK, SD, SMP Dan SMA/SMK SE Desa Kubutambahan dan tokoh masyarakat serta perwakilan RTS. Musdes berhasil menetapkan Tim Verifikasi dan Tim Penyusun RKPDesa tahun 2023, Menyerap aspirasi masyarakat berupa. Dinas PMD mengapreasi pelaksanaan MUSDES dimana pelaksanaan sesuai regulasi dengan partisipasi masyarakat yang tinggi.