Gelar Rapat Perdana, Ketua TP.PKK Ny. Yogasuri Arya Lanang Harapkan Kerjasama dan Sinergi Bersama

Admin kubutambahan | 26 Juli 2024 | 26 kali

Kubutambahan - Ketua TP PKK Kecamatan Kubutambahan Ny. Yogasuri Arya Lanang melaksanakan rapat internal antar Anggota TP PKK yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Kubutambahan, Jumat (26/7).

Adapun tujuan daripada kegiatan ini, selain perkenalan awal dari Ketua TP PKK bersama Anggota dan Momen ini diharapkan dapat memperkuat sinergi dan meningkatkan semangat TP-PKK dalam mendukung program Pemerintah Daerah.

Ny. Yogasuri Arya Lanang menyampaikan berkaitan dengan program kegiatan di tahun ini dan beberapa program TP-PKK yang telah dilakukan sebelumnya untuk terus ditingkatkan. Oleh sebab itu, Yogasuri menekankan agar Anggota TP-PKK Kecamatan Kubutambahan terus meningkatkan semangat dalam mewujudkan program-program daripada tugas PKK.