Empat Desa ( Bila, Bontihing, Depeha, dan Mengening ) di Kecamatan Kubutambahan Gelar Pemaparan Visi Misi Calon Perbekel .

Admin kubutambahan | 25 Oktober 2021 | 111 kali

Dalam rangka pelaksanaan pemilihan perbekel serentak di Kabupaten Buleleng yang akan dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober 2021, 4 Desa di Kecamatan Kubutambahan yakni Desa Bila, Depeha, Bonthing dan Mengening  menyelenggarakan penyampaian Visi dan Misi ,Senin (25/10) bertempat di kantor Perbekel Masing masing.

Dalam Kesempatan ini, Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa, M.Si,.Selaku Ketua Tim panitia Pilkel Kec Kubutambahan hadir di Desa Mengening dan berpesan kepada seluruh Masyarakat Desa mengening ikut serta menyukseskan Pilkel ini dengan Aman, Damai dan Sejuk. untuk Desa Depeha dihadiri oleh Sekcam Kubutambahan, Bontihing di hadiri oleh Kasubbag Umum, dan Desa Bila dihadiri oleh Anggota Satpol PP.