Cakub Suyasa Dampingi Cakub Sutjidra Hadiri Upacara Pitra Yadnya di 4 ( Empat )Desa di Kecamatan Kubutambahan.

Admin kubutambahan | 26 Juli 2022 | 124 kali

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si,.dampingi Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG. menghadiri Upacara Pitra Yadnya/Ngaben Masal, Selasa (26/7). Kehadiran Wakub Sutjidra menunjukkan bahwa pemerintah peduli dan hadir ditengah masyarakat yang sedang melaksanakan upacara yadnya serta memberikan dukungan demi suksesnya seluruh rangkaian upacara ngaben massal.

Adapun lokasi Ngaben Masal yang dikunjungi diantaranya Ngaben massal di Desa Bontihing, Ngaben massal di Pakisan, Ngaben massal di Desa Mengening, dan Ngaben massal di Desa Depeha.

Cakub Suyasa ditemui disela waktunya menyampaikan Kepada prajuru dan warga, berharap semoga seluruh rangkaian upacara yadnya ini bisa berjalan dengan lancar. Warga juga dihimbau taat dalam menerapkan protokol kesehatan selama upacara berlangsung.