Jalan Sehat Serangkaian HUT RI Ke- 77 di Kecamatan Kubutambahan

Admin kubutambahan | 05 Agustus 2022 | 122 kali

Ribuan kompenen dari berbagai unsur di Kecamatan Kubutambahan, antusias mengikuti jalan sehat yang digelar Pemerintah Kecamatan Kubutambahan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Kemerdekaan RI Tahun 2022, dengan start dan finis di Kantor Camat Kubutambahan,Jumat ( 5/08/2022).
Drs Made Suyasa,M.Si, selaku Camat Kubutambahan mengatakan, kegiatan ini merupakan rangkaian acara dalam memperingati HUT RI yang ke 77. Jalan sehat tersebut diikuti sedikitnya Ribuan Kompenen dari berbagai unsur di lingkup Kecamatan Kubutambahan.
Dalam kesempatan ini, Cakub Suyasa mengucapkan banyak terima kasih kepada para donatur yang sudah ikut memeriahkan acara jalan sehat serangkaian HUT RI Ke 77.
Hadir dalam kegiatan ini, Hadir Kapolsek Kubutambahan,Danramil 1609-02 Kubutambahan,Anggota DPRD Dapil Kecamatan Kubutambahan Ketut Masdana, Sekcam Kubutambahan beserta Staf, Korwil Disdikpora Kecamatan Kubutambahan, Kepala Puskesmas Kubutambahan I dan II, Koordinator PLKB Kecamatan Kubutambahan, Koordinator Sedahan Kecamatan Kubutambahan, Koordinator BPP Kecamatan Kubutambahan, Perbekel se- Kecamatan Kubutambahan + staf , Ketua BPD se- Kecamatan Kubutambahan , Kepala Sekolah TK,SD,SMP,SMA dan SMK se- Kecamatan Kubutambahan Mengajak Staf , Ketua LPD se- Kecamatan Kubutambahan, Ketua LPM se- Kecamatan Kubutambahan, Kepala Pos Damkar Kubutambahan, Kelian Desa Adat se-Kecamatan Kubutambahan, Ketua Karang Taruna se- Kecamatan Kubutambahan, Ketua pasikian Yowana Kecamatan Kubutambahan, Penyuluh Bahasa bali dan Agama se- Kecamatan Kubutambahan , Pimpinan BUMN/BUMD , Ketua BUMDESMA Beserta Staf, Ketua BUMDesa se- Kecamatan Kubutambahan, Pimpinan Bank BPD , Pimpinan Bank Surya Jaya, Pimpinan Bank Indra, Pimpinan Bank BRI, Pimpinan Bank 45, Pimpinan Perusahaan lainnya.