Tim PKK Kecamatan Kubutambahan Monitoring Penerimaan Bantuan Bibit HATINYA PKK di Desa Bengkala.

Admin kubutambahan | 22 Maret 2024 | 71 kali

Kasi Pembangunan Ketut Juni Ardana,SE bersama Tim PKK Kecamatan Kubutambahan dan Tim Pokja III memonitoring penerima bantuan bibit tanaman AKU Hatinya PKK di rumah contoh yang berlokasi di Banjar Dinas Kelodan (Luh Sriyeni) dan Banjar Dinas Kajanan (Komang Adnyani) Desa Bengkala, Kecamatan Kubutambahan, Jumat (22/3/2024)

Kedatangan TP.PKK Kecamatan Kubutambahan diterima langsung oleh Ketua Pokja III , Perangkat Desa Bengkala, Kadus Kelodan dan Kajanan Des Bengkala.

Dalam monitoringnya, Kasi Pembangunan Juni Ardana didamping Tim Pokja III menyampaikan tujuan kegiatan memonitoring AKU HATINYA PKK, untuk mengetahui perkembangan bantuan bibit yang diberikan oleh Tim PKK Kabupaten, kondisi tanaman yang kami lihat dalam keadaan baik hanya saja ada juga tanaman yang mati dan tanaman belum tertata secara berkelompok sesuai jenisnya.

"terima kasih sudah memelihara dengan baik, mohon nanti ditata sesuai dengan jenis,dirawat dengan hati agar hasilnya bisa bermanfaat dan dikembangkan untuk kebutuhan sehari-hari".ujarnya