Pimpin Rakor, Camat Arya harapkan Komunikasi dan Koordinasi baik secara horizontal dan vertikal

Admin kubutambahan | 03 Januari 2024 | 513 kali

Usai memimpin apel pagi, Plt Camat Kubutambahan I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra, S.STP.M.AP melaksanakan rapat koordinasi dengan para pejabat struktural kecamatan kubutambahan, bertempat di Ruang Kerja Camat,Rabu (3/1/2024).

Adapun hal yang ditekankan oleh Plt. Cakub Arya Lanang yakni terkait dengan realisasi Anggaran 2023 dan Kinerja Pegawai kantor Camat Kubutambahan.

"Dengan melihat realisasi fisik dan keuangan di tahun anggaran 2023, sebagai pembelajaran dalam melaksanakan tugas di tahun ini sehingga bisa meningkatkan hasil evaluasi kinerja Kecamatan Kubutambahan di tahun ini. Melalui komunikasi dan koordinasi yang intens dalam melakukan pekerjaan menjadi sangat penting karena seseorang tidak mungkin dapat melakukan pekerjaan sendiri dalam mencapai keberhasilan, untuk itu mari bersama meningkatkan komunikasi dan koordinasi baik secara horizontal sesama staf maupun secara vertikal dengan atasan.” imbuhnya.