Camat Kubutambahan Ikuti Apel Pejabat Struktural di Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng

Admin kubutambahan | 11 Oktober 2021 | 83 kali

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si,. mengikuti Apel Pejabat Struktural di Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng yang Pimpin langsung oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST. didampingi Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjiidra, Sp.OG memimpin , Senin (11/10).
Apel dilaksanakan di Parkir Timur Kantor Bupati Buleleng. Apel diikuti seluruh pejabat eselon II, III, dan IV di lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Dalam arahannya, Bupati Agus Suradnyana menyampaikan kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil di lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng, untuk tetap semangat dalam berkinerja untuk melayani masyarakat dan membangun Kabupaten Buleleng, yang dicintai bersama.