Admin kubutambahan | 28 Juni 2022 | 66 kali

Selasa,28 Juni 2022, Bertepatan dengan Rahina Anggar Kasih Tilem Sadha , Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si,.dampingi Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG. Dalam rangka Peletakan batu pertama pembangunan candi dan paduraksa dalem purwa seka gede Bontihing, bertempat di Pura dalem purwa banjar Adat Kanginan Desa Bontihing.

Hadir dalam kegiatan ini , DPRD Kabupaten Buleleng Dapil Kubutambahan - Tejakula Wayan Masdana,SE, Perbekel Desa Bontihing, Plt Kasi Trantib Kecamatan Kubutambahan beserta Anggota, Prajuru lan Krama Pura Dalem seka Gede Bontihing.

Dalam Kesempatan ini, Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG.menyerahkan punia yang diterima langsung oleh Prajuru Pura Dalem seka Gede Bontihing.